En la margen sur del río Duero, y frente a la ribera de Porto, se encuentra la ciudad de Gaia, que hoy día ya forma parte del entramado urbano de Porto. En el paseo frente al río, y en una casona señorial, la empresa Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau abrió puertas a un fabuloso local gastronómico que tiene como único protagonista al pastel de bacalao ( elaborado con el Queijo da Serra, que también es una marca registrada de la firma ) y unos vinos para acompañar el bocadillo. Este local en particular tiene dos particularidades: un órgano de pipas en pleno funcionamiento, y una fenomenal biblioteca como parte y fondo del concepto.
Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau tiene varios locales a lo largo y ancho de Portugal; todos los negocios tienen una ubicación estratégica, tienen una cuidadísima decoración y estructura, y manteienen un aura de compromiso y cultura enalteciendo las bondades y la particularidad del pastel de bacalau y el manjar fabuloso de combinarlo con el Queijo da Serra.
Dejo enlace para mas información:
https://www.pasteldebacalhau.pt/en/cais-de-gaia-gaia-riverside/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario