Si se tiene paladar dulce y se pasa por Sevilla hay que hacer un alto en La Campana.
Esta confitería fue fundada en 1885 y desde ese entonces espolvorea delicias en la Sevilla tradicional, la turística y la futurista. Esta Real Casa ( así lo testimonia su escudo ) se ha encargado de brindar alegrías en las panzas, bocas y corazones de todos aquellos que han pasado lo su puerta y han entrado en su recinto.Las vitrinas son un mortal ataque a toda dieta, sus pasteles y bollos un asalto amoroso a la grandiosidad de los manjares golosos ( y no tanto ) y sus galletas y demás productos una sinfonía de buen gusto.
Les recomiendo: si están lejos de la calle Sierpes, pues se hacen un rato y van.
Si están cerca, pues obvio: vayan.
Y si están por ahí ( Andalucía ) y no sabe que comer y los labios tienen favoritismos por las yemas, los polvorones, las lenguas o palmeras ¡¡¡ qué esperan !!! No hay excusa, vayan. Se planean una escapada a la bella Sevilla y de paso se extasían en La Campana
Dejo enlace para mas información:
http://confiterialacampana.com/
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