Los todistas son una raza en extinción: especialistas en no tener especialidades; estrategas en no tener estrategias; decididos a no tomar decisiones; carentes de vocación y el sentido especulativo de la conveniencia y la oportunidad. Seren, la señora que escribe en este blog, ha desarrollado, durante su amplio y diversificado paso por el todismo, todo tipo de diligencias laborales dignas de una pesadilla de Borges: lavaplatos, mucama, cartonera, canillita, empleada de veterinaria; barman, camarera, ayudante de sastre, vendedora ambulante, albañil, barista. Ella vendría a ser lo que en inglés se llama 'blue collar', o la gente que no tiene título universitario y desempeña tareas no profesionales. Esta mujer, como el resto de los todistas, tiene un sentido y comprensión estético mas bien ecléctico y difuso. No sabe la diferencia entre Barroco y Rococó; siempre supuso que Manet era Monet ( o viceversa ); o confunde el Art Decó con el Art Nouveau. Escribe con faltas de ortografía, se desentiende de la sintaxis, no entiende dónde van las comas; pero por otra lado, gusta de sacar fotos, martirizar relojes, ir a museos, visitar artistas y contar qué ve y cómo lo siente y experimenta. Señoras y señores, no los entretengo mas: Bienvenidos a Seren Vintage Watch Gallery

domingo, 10 de julio de 2022

The Hollar Restaurant - Madrid, New Mexico

Mucha gente piensa que la comida de USA se limita a las antipáticas hambuerguesas o los panchos, ¡nada mas alejado de la realidad!

La cocina creole y cajún es deliciosa. ¡¡¡ un manjar !!! Nada conocida fuera de las fronteras de este inmenso país....
La cocina cajún tiene directa influencia francesa y tiene esplendor geográfico en Louisiana. La creole es cocina de fusión española y africana. Y esa combinación da... The Hollar.
Bien vale una visita a The Hollar. Aunque esté en Madrid ( pueblecito de 300 habitantes a medio camino de Santa Fe y Albuquerque ).
Cada vez que vamos me atraganto con sus tomates verdes fritos y bizcochos de carne de cerdo.

Dejo enlace para más información:

http://www.nmgastronome.com/?p=4782










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